Vamos Lota Schwager, que en primera nos quedamos!!!

jueves, 27 de septiembre de 2007

Un empate que pudo ser triunfo...

Todos gritabamos olee!, no parecia el juego de un colista. Lota demostro que esta para grandes cosas, ayer (miercoles 26) en el federico schwager se mando un partidaso, toque y mas toques, jugada tras jugada, pero como siempre nos falto finiquito.
Con un inspirado Victor Saravia, Alejandro Figueroa y un Mora con exelente nivel Lota empató un partido que pudo haber ganado.
La jornada fue emotiva ya que estuvo marcada por el regreso a la zona del carbon el portero Cristian Limenza, el que fue recibido con un caluroso aplauso de la hinchada.
El primer tiempo fue Lota el amo y señor del balon, era algo que echabamos de menos, muchos recordamos a ese Lota que no perdia nunca en su casa, Lota probó con tiros a media distancia, remates de Saravia y Figueroa (los mas acertados) que contenia con dificultad el portero de union, aparte de jugadas de poca definicion por Emiliano Strappini, asi se fueron al entretiempo con el marcador 0 a 0.
Con un equipo ordenado Lota salio en busca del triunfo en el segundo tiempo, nadie podia creerlo, ¡Lota era el que controlaba el juego!, aplausos y mas aplausos para ellos, se lo merecian, extaordinarias jugadas, tuneles, en resumen era un baile ya a los 50' a través de Roberto Silva Lota marcó el tanto que nos daba un merecido triunfo.
Lota pudo haber aumentado pero, reitero, la falta de definicion nos perjudicó nuevamente, solo un error basto para que Mario Cáceres enviara el balon directo a las redes, un injusto 1 a 1.
Lota no se bajoneo, sintió el golpe y siguió jugando bien, pero como siempre un inicuo arbitro nos amargaba haciendose el "ciego" ente las reiteradas faltas de penal hacia los jugadores de lota.
El partido termino igualado (injustamente) y lota sumó un punto mas en esta tabla, la proxima fecha es Everton en viña, el equipo convence y ojala siga jugando así.