Vamos Lota Schwager, que en primera nos quedamos!!!

jueves, 21 de febrero de 2008

Caimos en el note

Con un solitario gol de Juan José Ossandón, Copiapó derrotó a Lota en un duelo de invictos, que dejó a Lota en la segunda casilla. Ahora a pensar en Iquique.

En un duelo disputado ante unas 950 personas aprox. en Vallenar, Lota cayó 1 - 0 ante Copiapó en el duelo de invictos, en el que los del norte supieron manejar el cotejo.
El unico gol del encuentro fue anotado al minuto 15" del segundo tiempo por el jugador Juan José Ossandón, el que les dio la victoria y los 3 puntos a los de Copiapó que junto a San Felipe comparte el primer puesto de la tabla.

Proxima fecha

La proxima fecha de los mineros se jugara ante Municipal Iquique, este miercoles 27 de febrero, a las 18:00 hrs, en el estadio municipal Federico Schwager.