Vamos Lota Schwager, que en primera nos quedamos!!!

jueves, 28 de febrero de 2008

EMPATE CON GUSTO A POCO

Lo mas positivo del encuentro fue la barra la que estuvo muy prendida durante todo el partido.

El encuentro disputado entre Lota Schwager y Municipal Iquique ante unas 2300 personas aprox. en Coronel terminó igualado 1 - 1 que dejó con gusto a poco.

La primera parte comenzo siendo toda este del local, con muchos toques y jugadas de peligro, Lota dominaba el partido. Ya en los 11' un centro de Zanatta fue el que recibió el goleador Patricio Morales el cual envió el balon directo a las redes y ponia a los mineros en ventaja. De ahí en mas fue Lota el que se acercó mas a la porteria y asi convirtio otro gol (Belaunde), el que fue anulado por offside por la figura del encuentro Carlos Ulloa, asi se marcharon al descanso 1 - 0 a favor de los del carbon.
El segundo tiempo no se genero futbol por parte de ambos equipos, pero si claramente Iquique se acercaba a la porteria de el meta Concha y con un Zanatta cansado Lota no lograba llegar con jugadas de riesgo. Así a los 62' Iquique lograba la paridad para los dragones mediante tiro David Córdova que al parecer no ingresó la linea de meta y provoco la molestia de los hinchas. El partido no tenia un rumbo fijo y se pasaba de un lado a otro y nadie pudo controlar el juego y asi termino el cotejo en un amargo empate.